Howto:SyncML:SyncMap löschen

Aus GROUP-E

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wie kann ich die Synchronisationstabelle zurücksetzen ?

GROUP-E hält die Synchronisation von jedem Gerät in einer Tabelle fest. Falls es Probleme mit der Synchronistation gegeben hat kann diese Tabelle gelöscht werden um neu zu Starten.

ACHTUNG !!! Hier werden alle Synchronisationen von allen Benutzern gelöscht d.h. GROUP-E wird alle Geräte so behandeln als ob sie noch nie synchronisiert wurden

In der MYSQL Shell den Befehl

  mysql> use groupe;
  mysql> TRUNCATE SyncMaps;

eingeben.

Jetzt ist GROUP-E so eingestellt als ob es noch nie mit einem Gerät synchronisiert wurde.

 
Powered by MediaWiki
GNU Free Documentation License 1.2